Loading color scheme

 

 

 

 

 


Steen Brugge DUBBEL BRUIN

6,5%    33cl    4,50


teen Brugge TRIPEL BLOND

8,5%    33cl    5,00


Estrella DAMM Bionda

5,4%    2,50    4,00

 

Oberdorfer WEISSBIER

5,0%    3,50    5,00


BIRRA OSPITE                            

CHIEDETE AL PERSONALE


 

 

NorbertusKellerBier 50,0cl 5,3%
Norbertus Kellerbier è una lager non filtrata a bassa fermentazione.

L'aspetto è biondo intenso, torbido tipico della birra di cantina, con una pastosità particolare ed è caratterizzata da una ricca presenza di vitamine e sali minerali. Aromi floreali, speziati e fruttati, agrumi, lieviti, frutta esotica, mango, ananas.

Leggero sentore di fumo. Dolce, cremosa, ricca, ampia, agrumi, lascia la bocca pulita, note speziate e buona persistenza gustativa. Ottima come aperitivo, si abbina con vellutate di verdure, carciofi crudi, carni bianche, calamari grigliati, pizze di verdura e salumi anche piccanti.

€ 5,50

Norbertus EDELSTARK 50,0cl 7,5%
Norbertus Heller Bock rappresenta la tradizione delle birre doppio malto bionde. Una tradizione dovuta alla persistenza del malto, al corpo importante, al gusto asciutto e alla schiuma compatta.


Bionda giallo dorato, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente. Aroma di lieviti intensi, frutta, pera, mela, scorza di arancia con sentori floreali e speziati.

Dolce, intenso, ben strutturato ed equilibrato con note di frutta matura e candita, spezie, pepe bianco. Sensazione pulita con buona persistenza gustativa.
Carni bianche alla griglia, salumi, formaggi stagionati e anche erborinati, cernia ai ferri e pesce in umido. Ottima con pizza quattro stagioni.

€ 5,50

NorbertusKardinal rossa 50,0cl 7,5%
LA TRADIZIONE DEL DOPPIO MALTO Norbertus Kardinal rappresenta la tradizione tipica delle birre doppio malto. Una tradizione che si rivela nel sapore intenso e nella schiuma compatta e persistente.

Una personalità unica. Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura, prugna californiana e spezie. Dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna californiana. Buona acidità e giusto finale, piacevole, tendente all’amaro con buona persistenza.

Salumi, frittate, carne al barbeque con salse, sgombro e tonno alla griglia, pasticceria secca. Ideale con pizza ai salumi.

€ 5,50

NorbertusHefeWeizenBock 50cl 7,2%
DOPPIO MALTO DI FRUMENTO, UNA VERA PREMIUM Norbertus Hefeweizen Bock è una birra doppio malto di frumento ad alta fermentazione, non filtrata e caratterizzata da un’aspetto biondo dorato.

Aroma ben strutturato e persistente con sentori di mela verde, banana, ciliegia, farina d’orzo. • Dolce, ricca, cremosa, di buona struttura, fruttata e speziata con note dolci finali. Ottima persistenza gustativa con finale pulito.

Ottima con arrosto, ossobuco, wurstel bianchi e senape, verdura, stoccafisso in bianco. Ideale con pizza a base di pesce e frutti di mare.

€ 5,50
     
   
Estrella Inedit Blanche 33cl 4,8%
Creata dallo Chef Ferran Adrià, è una combinazione di malto d’orzo e frumento aromatizzati con spezie. Giallo dorato torbida, aroma di agrumi, note dolci e speziate.
Creata per accompagnare piatti anche di difficile abbinamento: branzini, orate, moscardini, granseola, formaggi come la robiola, insalate come borragine e cerfoglio. Ideale con pizza alle verdure, mozzarella di bufala e ricotta.
 

Voll-Damm Bock Doppio Malto 33cl 7,2%
Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie. Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.

Ideale con piatti importanti a base di carne rossa, sel- vaggina, pesce in umido, sardine fritte stoccafisso, formaggi stagionati e salumi. Ottima con pizze elaborate alle verdure e salsiccia.

€ 4,00

Daura DAMM Gluten FREE 33cl 5,4%
Gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba, note di miele. Con ottima persistenza retrogustativa. Ideale con torte salate, antipasti di mare e pesce azzurro al forno, carni bianche, affettati, formaggi freschi.

Ottima con pizze semplici e al formaggio

 
 

 

BraufactuM PROGUSTA 33,5cl 6,8%
PROFUMI ED AROMI UNICI Progusta mette in risalto la natura dei luppoli utilizzati e l’amaro che ne risulta è assolutamente in linea con gli stessi. Gusto amaro, asciutto, armonioso con note di caramello, luppolo e miele. Persistenza retrogustativa garantita dal mix di luppoli. Ottima come aperitivo, si abbina a minestre, salsiccia e salumi, stinco di maiale, pesce arrosto, frittura mista di pesce, baccalà e stoccafisso in umido.

 

BraufactuM DARKON 65,50cl 5,4%
La Darkon viene preparata nel rispetto delle ricette tradizionali, utilizzando solo ed esclusivamente malti scuri, in modo tale da creare i tipici aromi leggermente tostati di cioccolato fondente e toffee.
Sono alcune creazioni uniche nel mondo della birra. Uniche perché Mastri Birrai abituati a produrre grandi birre tradizionali, hanno voluto confrontarsi con i loro sogni e le emozionidi creare prodotti unici ed esclusivi, trasformando competenza in passione ed amore. Hanno però condiviso tutti una regola precisa, il rispetto dell’Editto Tedesco della Purezza del 1516, utilizzando come ingredienti solo acqua, malto, luppolo nelle diverse qualità esistenti in natura combinati con lieviti, procedimenti di fermentazione e maturazione utili ad esaltare profumi ed aromi veramente particolari. Bruna, limpida, schiuma beige e abbastanza persistente.
Aroma intenso di malti tostati, fruttato, prugna, caffè tostato, liquirizia, miele di castagne e note amarognole. Dolce, di buona intensità con note di caffè tostato e cioccolato, frutta matura come fico, susina e confettura di prugne. Notevole retrogusto con finale amaro.
Ideale con carni arrosto, spiedini, maiale al forno e agnello alle erbe aromatiche, formaggi di pecora stagionati e dessert al cioccolato e/o al caffè.

€ 11,00
 

 
 
 
CORNET 33cl 8,5%

UN GRUPPO DI BIRRIFICI UNICO
Palm Belgian Craft Brewers, gruppocreato dalla famiglia Toye, occupa una posizione particolare nel panorama delle birre per le sue produzioni tradizionali a fermentazione mista oltrea quelle tipiche belghe ad alta e bassa fermentazione. Passione artigianale che si esprime nelle birre dei birrifici Palm, Rodenbach, De Hoorn, De Gouden Boom, e dell’abbazia di Steenbrugge.
LA STORIA DI CORNET
Il nome di questa birra nasce nel 1686 da Theodoor Cornet, locandiere, produttore di birra e distillatore della locanda “DE HOORN” a Steenhuffel. Era anche amministratore del Conte di Maldeghem-Steenhuf- fel, nobile di Diepensteyn. Su richiesta del conte, Theodoor preparava una cotta di birra. Questa birra esclusiva, veniva conservata in botti di rovere nelle cantine del Castello di Diepensteyn.
IL CALICE CON L’ELMO
Questa tradizione ha ispirato i mastri birrai che dopo una ricerca approfondita e l’esperienza acquisita sull’invecchiamento della birrain botti di rovere, hanno creato Cornet, una birra corposa, piuttosto secca, dal sapore delicato e tenace del legno con una nota di vaniglia e dalla sensazione di “vellutato” in bocca simile ad un vino stagionato in botti di rovere. Questa birra eccezionale è servita in un calice di vetro caratterizzato dall’elmo di battaglia del Conte
Bionda giallo dorata, schiuma compatta e persistente.
Aroma con note di vaniglia, cocco e finale secco.
Gusto pieno con sottili note di legno di sandalo.
Ideale con selvaggina, carni rosse grigliate, insalata di polpo e formaggi mediamente stagionati.
€ 5,00