Loading color scheme

E' arrivato il Fish Burger
Visite: 26

Con l'arrivo dell'estate solitamente vien voglia di mangiare qualcosa di fresco e di poco impegnativo, ma che allo stesso tempo sia sano e completo.

Oramai lo sapete, da noi potete trovare un notevole assortimento di birre: classiche, artigianali, speziate e provenienti da tutto il mondo! Il bello è che regalano ai piatti sapori meravigliosi, dall'antipasto al dolce. 

La birra fresca sà d'estate e noi ti invitiamo per assaggiarle tutte in abbinamento ai nuovi piatti estivi.

Oggi, e per tutta l'estate vi proponiamo una novità della cucina, fresca e delicata adatta anche ai palati più sopraffini - Il Fish Burger -

Delicato pane nero preparato in casa giornalmente, Hamburger di Salmone cotto alla griglia ed avvolto da sottili fette di avocado e salsa guacamole.

Vi aspettiamo per questa e tante altre novità. E..state fresca e genuina

Ve lo presentiamo..lo sappiamo, non è male!!

 

 

Hamburger Asparagino
Visite: 174

Per tutto il mese di Maggio e Giugno la nostra proposta speciale tra gli Hamburger è l'Asparagino!!

Vi ricorda qualcosa?!? Ebbene si, se per gli amanti della pizza abbiamo regina indussa l'Asparagina, dopo numerose richieste siamo felici di accontentare clienti fissi e non con un'Hamburger che da filo da torcere alla regina..

Il nostro Asparagino potete richiederlo come SPECIALITA' tutti i giorni, da solo o accompagnato da una delle nostre Bionde preferite a soli € 14.90!!

Vi aspettiamo tutti i giorni (tranne il Lunedi).

 

Ma non fermarti qui... qualche curiosità su questo panino delizioso amato da gerandi e piccini?

Eccole..Il termine hamburger deriva dalla parola "Hamburg" (Amburgo) la seconda città più grande della Germania, da cui molti abitanti emigrarono negli Stati Uniti. Non è chiaro se la parola hamburger si riferisca ad una persona proveniente da Amburgo, o se piuttosto abbia funzione di aggettivo, indicando qualcosa di relativo alla città tedesca. Quel che è certo è che ha dato il nome ad uno degli alimenti più famosi e richiesti di tutto il mondo.

Se è vero che con hamburger ci si riferisce principalmente alla carne di manzo, con il termine burger le variazioni consentite sono numerose: buffalo burger, turkey burger (al tacchino), elk burger (hamburger d’alce), burger al salmone, perfino veggie burger, piatto vegetariano preparato per lo più con tofu.

STORIA

Intorno al XV secolo la carne macinata era considerata un alimento prelibato in tutta Europa ed è proprio da qui che l'hamburger "ante litteram" è nato e si è diffuso. Ma da qui alla comparsa del vero hamburger bisogna arrivare a New York. Nel XVIII secolo Amburgo era il porto più importante d'Europa. I marinai che si spostavano lungo le vie del mare si scambiavano ricette e sapori. La "hamburg steak", bistecca alla maniera di Amburgo, divenne ben presto uno dei piatti più richiesti dai marinai tedeschi in trasferta.

I commerci con le Americhe erano frequenti, e per attirare i marinai tedeschi lungo i porti di New York iniziarono a spuntare baracchini con "bistecca cucinata nello stile di Amburgo". Gli immigrati che partirono alla volta degli Stati Uniti portarono con se alcune delle loro ricette preferite. La "hamburg steak era una di queste.

Il primo ristorante americano a riportare l'hamburger nel menù si trovava proprio a New York: Delmonico's lo introdusse nel 1826.

Noi ci siamo specializzati, tantissime sono state le migliorie dai quei tempi..fino ai giorni nostri, dove di regola si accostano contorni di croccantissime patate dal cuore tenero o verdure grigliate..

Come sapete, secondo noi il cibo è un'esperienza multisensoriale.. gusto, olfatto, vista, tatto.. armonia e serenità..

Ti aspettiamo, per scoprire di più su di noi e sugli accostamenti di birre cliccate qui

 

 

Primavera del Toro
Visite: 76

Son sempre belle le cene di gruppo, dove tutti sono allegri e chiacchierano dei loro progetti ed ambizioni, ma questa cena è stata davvero meravigliosa ed emozionante.

Una serata tranquilla tra amici e compagni, per festeggiare traguardi raggiunti, fatiche, sacrifici, ma che regalano poi soddisfazioni immense.

Ringraziamo tutta la Primavera del Toro per aver portato qui da noi allegria ed amicizia.

Ecco cosa scrive "Il Mercoledi" su di noi:

"Cena di fine Stagione al ristorante I Mascalzoni per la Primavera del Torino. A fare gli onori di casa il Titolare Davide Di Marzo per una festa alla quale ha partecipato tutta la squadra con il Mister Federico Coppitelli ed il Ds Massimo Bava.

"Abbiamo ospitato con grande orgoglio questa serata, in cui I Mascalzoni hanno dimostrato la loro vicinanza al mondo dello sport continuando una collaborazione che dura da tempo" sottolinea Di Marzo.

La squadra granata quest'anno ha conquistato la seconda Supercoppa Primavera della sua storia (battendo in finale ai rigori l'Inter di Armando Madonna), è arrivata in finale di Coppa Italia (persa per 2 a 1 contro la Fiorentina di Bigica) ed è stata eliminata in semifinale scudetto contro l'Atalanta ai tempi supplementari (4 a 2 il risultato finale).

Una stagione più che positiva quella della squadra di Coppitelli che ha visto crescere e migliorare la maggior parte dei giocatori in rosa. Obiettivo del prossimo anno sarà sicuramente quello di confermarsi a questi livelli e migliorare ulteriormente."

 

Quando avrete piacere saremo qui per voi...Lo Staff de I Mascalzoni

 

 

 

Pizza Regina della settimana
Visite: 173

🔥Ecco a voi la nostra pizza della settimana..🔥delicata e stagionale. 💣 L'Asparagina 💣. Vieni anche tu ad assaggiarla e a proporre la pizza della settimana 🤩
#pizzagourmet #moncalieri #foodlover #cibobuono #italianfood

Ma quanto ne sai sugli Asparagi? Oggi ti raccontiamo qualcosa Noi!

Sembra che l’asparago fosse già conosciuto ed utilizzato già più di 2000 anni fa nell’antico Egitto, da dove si sarebbe poi diffuso in tutte le civiltà del Mediterraneo. La presunta origine di questa pianta è dunque risalente alle regioni del continente asiatico e il suo nome sembra derivi dal termine persiano “sperega“, ovvero germoglio. Solamente più tardi, con la civiltà greca, il suo nome si trasformò in “asparaghos“, termine utilizzato per una delle sue caratteristiche ovvero “pieno di linfa”.

Sin dall’antichità dunque, gli asparagi sono stati usati per le loro proprietà terapeutiche e afrodisiache. Le sue doti si sono poi tramandate nei secoli fino al tempo di Napoleone. Si narra infatti che l’imperatore non ricevesse mai visite intime se prima il cuoco non gli avesse preparato qualche pietanza contenente i miracolosi asparagi.

Esistono diverse varietà di asparagi, facilmente distinguibili tra di loro a seconda del colore delle loro cime che può essere bianco, verde e addirittura violaceo. L’importante è che al momento dell’acquisto, se ci si vuol assicurare che il prodotto sia fresco, le cime siano chiuse e compatte.

Gli asparagi possiedono clorofilla, sostanza a cui devono il loro colore verde, oltre a molte proprietà nutrienti per l’organismo. Sono composti per oltre il 90% da acqua, circa 2% di fibre, 2% di zuccheri, 2% di proteine e solo lo 0,1% di grassi, sono dunque ipocalorici e quindi molto impiegati nei sistemi di alimentazione controllata.Gli asparagi presentano anche un alto contenuto di vitamine, come la A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, vitamina C, vitamina E e K. Contengono inoltre folati, alfa-carotene, beta-carotene, luteina e zeaxantina. In generale tutte le vitamine del gruppo B combattono l’astenia, in particolare c’è poi il manganese e vitamina A che influenzano il buon funzionamento di legamenti, reni e pelle.

Il glutatione, composto detossificante degli asparagi combatte i radicali liberi e le sostanze cancerogene, mentre le saponine, in particolare la protodioscina e la protodiogerina, si ipotizza che possano contrastare la moltiplicazione delle cellule tumorali nel colon.

Le particolarità dell’asparago sono soprattutto connesse alla loro azione diuretica, grazie al contenuto di saponine, polifenoli ed elevate quantità di minerali, nello specifico potassio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, zinco, calcio, manganese, selenio, rame e iodio, che li caratterizzano per il loro potere contro la ritenzione idrica. La singolare influenza sulla minzione si compie grazie alla presenza di purine che generano acido urico.

Quindi..adesso che avete qualche info in più sull'ortaggio miracoloso potete prenotare la vostra Asparagina!! Potete averla a Domicilio, da asporto, a cena in pizzeria o dopocena guardando la partita!

Per maggiori info su di noi cliccate qui e continuate a seguirci!

Instagram: imascalzonimoncalieri

Facebook: https://www.facebook.com/imascalzoni.net/

Sito web: www.imascalzoni.net

 

Appuntamento con la Champions
Visite: 68

- 3 ore e mezza
⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
Previsioni??

Vi Aspettiamo questa sera per il ritorno di quarti di finale della Champions League.😎
- Partita 2 di 2. - Questa sera h 21.00 con il menu del tifoso & more🍔🍟🍕🍺🍻🍷🍲🍗

imascalzoni.net

 

 

Sabato da Leoni...
Visite: 94

Programmi per sabato sera?

Noi, I Mascalzoni di nome :) vi proponiamo una serata all'insegna di Birra Artigianale accostata a buon cibo + Milan - Lazio in diretta + amici e compagnia. Ciò che ne esce è una serata perfetta!

Sempre disponibile il nostro menu del tifoso a 15 €!!

Per info e prenotazioni chiamateci oppure scriveteci su facebook

Vi aspettiamo