KETCHUP ricetta

Ricette facili e veloci!

RICETTE FACILI E VELOCI: AVETE MAI PENSATO DI PREPARARE IL KETCHUP IN CASA? MOLTO PIU' SANO DI QUELLO TRA GLI SCAFFALI DEL SUPERMERCATO!!

In una padella, soffriggete leggermente 1 spicchio di aglio e 3 cipolle medie tritate finemente. Unite 500g di passata di pomodoro e proseguite la cottura per circa 15 minuti.

Unite ora 50ml di aceto di vino rosso, 50g di zucchero, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 cucchiaino di paprika piccante, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe (facoltativo: 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzio di zenzero in polvere, 1 pizzico di cannella), e lasciate andare per 5 minuti a fuoco vivace, poi coprite la padella e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 1 ora e mezza.

Passate la salsa così ottenuta con un frullatore a immersione e cuocete ancora una decina di minuti a fuoco moderato.

Il vostro ketchup è pronto per essere gustato!