CHEESECAKE BITES

Ricette facili e veloci!

RICETTE FACILI E VELOCI: OGGI VI PRESENTO I CHEESECAKE BITES!! Un modo diverso e carino per servire la classica cheesecake!! Oltre che dalla presentazione, quello che essenzialmente la distingue da una classica cheesecake è l'assenza del burro e della colla di pesce!!

Innanzitutto mettete in una ciotola 300g di formaggio spalmabile, 60g di zucchero e qualche goccia di aroma di vaniglia. Lavorate il composto fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. A parte, montate la panna a neve;
Aggiungetela quindi al composto di formaggio poca alla volta. Amalgamatela accuratamente mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Aggiungete i lamponi alla crema dei cheesecake bites.
Mescolate delicatamente. Fate riposare il composto così ottenuto in freezer per 3 ore. Trascorso il tempo di riposo, preparate la copertura dei vostri cheesecake bites: sbriciolate i biscotti. Riprendete la crema dal freezer e prelevatene una cucchiaiata.
Lavoratela velocemente con le mani, per darle una forma tondeggiante. Passatela quindi nei biscotti sbriciolati. Disponete i cheesecake bites in un contenitore basso e largo, copriteli con un coperchio e fateli riposare in freezer ancora per 3 ore. Prima di servirli, tenete i cheesecake bites a temperatura ambiente per 5-10 minuti, in modo che si ammorbidiscano quel tanto che basta per gustare al meglio il loro sapore.